Haben Sie keinen Plan?


Gastronomie- und Großkücheneinrichtung: Technik, die allen Ansprüchen gerecht wird. Wir planen individuell und verwirklichen Ihre funktionelle Arbeitswelt.

  • Erfassung des Grundrisses
  • Ist- und Sollanalyse der Arbeitswege
  • Ist- und Sollanalyse des individuellen Arbeitsverhaltens der Mitarbeiter
  • Standortanalysen

Im Einklang mit den behördlichen Bestimmungen beim Neubau bzw. Neugestaltung einer Küche, planen wir die Küche.

Von der zweidimensionalen Zeichnung zur dritten Dimension. Lassen Sie sich Ihre Küche zeigen, als ob diese schon gebaut wäre. Erkennen Sie sofort Ihre zusätzlichen Wünsche oder Änderungen. Mit neuester Computertechnik bewegen Sie sich virtuell durch Ihre Küche!


Interessiert?

Hochqualifizierte Mitarbeiter, Handelsfachwirte, Diplom-Ingenieure, selbstver- ständlich alle mit Gastronomieerfahrung, beraten Sie gerne.

Wir beraten Sie rundum.

Sprechen Sie mit uns.




Dürfen wir Ihnen etwas Organisieren?


Wir kennen uns aus.

Von HACCP Einführungsseminaren über LMHV Mitarbeiterschulungen, wir sind der richtige Ansprechpartner.

Kümmern Sie sich um Ihr Geschäft wir machen den Rest.

Betriebsblind? Sprechen Sie mit uns. Wir prüfen den Istzustand. Vorhandene Arbeitswege, ergonomische Arbeitsabläufe und die Ausnutzung der Möglichkeiten Ihrer vorhandenen Geräte.

Zusammen mit Ihnen analysieren wir soviel Sie zulassen, um aus Ihrem Betrieb das Beste herauszuholen.

Vielfach genügt eine reine Umorganistation des Equipments und der Arbeitsabläufe um die Effektivität erheblich zu steigern.

Gastronomieberatung:

  • Werbung
  • Personalsuche
  • komplette Küchen- und Restaurantorganisation
  • Standortanalysen

Wir beraten Sie rundum.

Sprechen Sie mit uns.



KHS Planung
Planung KHS




TRW Planung
Planung TRW